Veröffentlicht: Dienstag, 17. Juni 2014 20:24

Am Samstag den 19.August 2017 richten wir gemeinsam mit dem Sportzentrum der Feuerwehr Frankfurt am Main wieder unser Sport- und Familienfest für die Frankfurter Feuerwehren aus.

Neben dem Polizei- und Feuerwehrlauf richten wir auch wieder das traditionelle Ernst-Mischner-Fußballturnier aus. Zum Rahmenprogramm der Veranstaltung gehören neben einer kleinen Fahrzeugschau, das Showcase unserer drei Cheerleadinggruppen und ein Spielfest mit Hüpfburg und Bobbycarparcours für die kleinen Gäste. Führungen durch das Feuerwehr-Trainingscenters sind natürlich ebenfalls wieder im Programm.

Darüber hinaus möchten wir das Rahmenprogramm in diesem Jahr um einen Feuerwehr-Oldtimertreffen erweitern und hoffen hier auf zahlreiche Teilnehmer und Besucher. Ergänzt wird das Angebot durch eine Vorführung der Frankfurter Rettungshundestaffel.  In der Übungshalle des Feuerwehr-Trainingscenters auch werden natürlich wieder Speisen und Getränke angeboten.

Unterstützt wird die Veranstaltung durch die Fachgruppe Feuerwehr der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft.

Wir würden uns sehr freuen zahlreiche Kolleginnen und Kollegen mit ihren Familien begrüßen zu dürfen.

Veranstaltaungsort:

Sportzentrum der Feuerwehr Frankfurt am Main